Förderverein der KGS Schule an der Rur -             Teilstandort Winden

Der Förderverein in Winden wurde im Frühjahr 1985 gegründet und zählt zurzeit über 100 Mitglieder. Im Laufe seines Bestehens konnte der Förderverein unserer Schule Zuwendungen von bisher über 30.000 € zukommen lassen.

Der Förderverein ist gleichzeitig Träger der Betreuungsmaßnahme "Schule von acht bis eins" und beschäftigt drei Betreuungskräfte.

Förderverein der KGS Schule an der Rur -             Teilstandort Obermaubach

Der Förderverein der Grundschule Obermaubach wurde im Jahr 2002 durch die Elternschaft ins Leben gerufen und ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Zurzeit haben wir ca. 70 Mitglieder.

Der Förderverein unterstützt die Schule bei Ausflügen, Abschlussfeiern, Kauf von Spielgeräten für den Außenbereich, Anschaffung von Lehrmaterialien, Büchern und vielem mehr.

Aktivitäten des Fördervereins sind:

- Cafeteria bei der Einschulungsfeier

- Getränke und Essenstand beim St. Martinszug in Obermaubach